關於w365自媒體

千變萬幻 TheNews 新傳媒套裝平台 --- ~美好事物 與您分享~ ♦✨❄❤❇

廣告

光明蛋舖-高雄市大寮區後庄美食


2019-12-02|高雄 部落客 食客幫-ZuRi

摘要內容

外脆內軟的口感,加上薯泥的綿密及起士的香氣,一直是我們對它讚譽有加的評比。加上份量充足飽滿,讓體能消耗量大或是正在長的學生們都是不錯的選擇。
🤹‍♂️ 店名:#光明蛋舖
🏪 地址:高雄市大寮區後庄街49號
☎️ 電話:0907307240

窺別一段時間的薯泥蛋餅重出江湖了!!
自從光明蛋舖移舖到後庄街49號,因老闆娘為了迎合在地飲食習慣,不得不將原來部分的人氣商品作暫時的隱藏。
今日託部分朋友的指定,讓這道美食重現,已解我與家人的口慾之饞。
外脆內軟的口感,加上薯泥的綿密及起士的香氣,一直是我們對它讚譽有加的評比。加上份量充足飽滿,讓體能消耗量大或是正在長的學生們都是不錯的選擇。甚至一人份兩人吃都是可以得選項,CP值頗高。
當然現在薯泥蛋餅已成商家隱藏版的美食,想吃??可能要拜託老闆娘及預約囉!!
不過別擔心,光明蛋舖仍有許多CP值高的餐點歡迎各位大大前去品嘗享用喔!

/

外表餅皮會煎到赤赤,讓您吃起來有不一樣的風味

超大滿滿的一份,讓您吃得飽足

裡面包的鬆軟好吃的薯泥,加上古早味的麵糊式的蛋餅,讓您一口接著一口

/

延伸分享

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash
百元網站 百元大站 百工百業-百元萬用網站 台灣易首龍 易首龍 易首龍-萬用自助建站平台

食客幫-ZuRi(部落客)

大鳳山生活圈/w365.tw自媒體總站長