關於w365自媒體

千變萬幻 TheNews 新傳媒套裝平台 --- ~美好事物 與您分享~ ♦✨❄❤❇

廣告

漂浮半空的短髮男 - 靈異傳說


2019-12-07|高雄 部落客 食客幫-ZuRi

摘要內容

充滿陽剛之氣的軍營,雖三申五令告誡不能繪聲繪影擾亂軍心。但是軍中鬼故事的傳說卻依然歷久不衰!
也許是個人的憂傷情誼不願離去、也或許是老兵的忠貞愛國靈魂不死!
不管如何背後總是有個動人的故事!
而我這個故事很簡單,就發生在某個軍校夜裡!!

照片來源-鬼阿鬼故事

我們都知道大部分的軍營-軍校因幅面較為廣闊,取地不易,大部分都是與墳爭地。所以軍營、軍校靈異傳說自然也就較多。
故事發生在某個軍校之中,那年天氣屆入秋冬之際。我當時任實習幹部,夜晚依慣例查巡完同學的鋪,我拿著盥洗用具到軍官浴室洗澡(這是長官給我的福利)。當然晚上那時是沒有熱水的,所以我洗完澡之後回學生寢室就寢。
我們的寢室是大通鋪,可睡三十幾個,而我是睡從門口算進來第三床。我睡的是上鋪!
因早上帶同學操課,晚上還要到長官寢室寫工作日誌,那天體力有點透支,所以回寢室就寢時偷懶,沒按照規定掛蚊帳就上床睡覺了。

/

圖片來源_中時電子報( 達志影像)

半夜牠出現在我的床邊

睡到大半夜,感覺床邊有個人站在我右側旁邊。我頭往右側看;一個理著小平頭的男生,身穿兩截式白色病袍。他側面站在我小腿的方向,牠 ..... 好高,牠高度竟然頭的下巴高過上鋪 ......。
牠是誰??不像連隊上的長官及同學任何一個人?我急於爬起來想問牠卻爬不起來!
接著牠緩緩地向右邊轉過去 ...... 嚇!!牠......牠腳騰空約30公分,原地向右旋轉,面向我前方同學床鋪飄過去,我用盡力氣想起身叫住牠卻始終無法起來。
最後牠飄向我對面同學的床舖前一步就消失了!而消失的同時我也能起身坐在床舖上。滿頭的問號??牠.......到底是誰??最後帶著疑惑再次入睡。
第二天!我發燒了,跟長官報備前去醫務所,我病的還不輕。請了一天全休, 一天半休。
最後我的結論,可能是過去的學長回來查鋪巡視看見我這個不按規定的學弟修理了我一下!!

延伸分享

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash
百元網站 百元大站 百工百業-百元萬用網站 台灣易首龍 易首龍 易首龍-萬用自助建站平台

食客幫-ZuRi(部落客)

大鳳山生活圈/w365.tw自媒體總站長