關於w365自媒體

千變萬幻 TheNews 新傳媒套裝平台 --- ~美好事物 與您分享~ ♦✨❄❤❇

廣告

尚介鮮餐廳 - 高雄市大寮區美食


2019-11-28|高雄 部落客 食客幫-ZuRi

摘要內容

每當好友相聚、親友來訪,款待這些親朋好友有時會傷透腦筋,合口味、不失禮。是我們一直想要找到的一家餐飲店。
我個人推薦尚介鮮餐廳。

店名:尚介鮮餐廳
地址:高雄市大寮區鳳林三路521之1號
☎️ 07-7827827

每當好友相聚、親友來訪,款待這些親朋好友有時會傷透腦筋,合口味、不失禮。是我們一直想要找到的一家餐飲店。
我個人推薦尚介鮮餐廳。
菜色多樣美味、老闆熱情好客,使得用餐客人如有賓至如歸的感覺。
這天與好友相聚來到這聚餐,對老闆的手藝讚不絕口。
鹽酥虱目魚皮-我是不太吃魚的人,但是這道菜讓我一口接著一口,酥脆的魚皮搭配炸得很透的九層塔在沾上椒鹽,哇!!吃到嘴裡你會感到驚訝!喜歡酥脆的朋友建議您趁熱吃。這道好吃!
蔥爆牛肉-爆炒的牛肉鮮嫩不材,將醬汁加在飯裡,您可以吃上好幾碗。
九層塔煎蛋-一個很普通的家常菜,但是九層塔與蛋的香氣在嘴中彼此交錯,讓這道菜與眾非凡。
炒高麗菜-高麗菜的脆甜加上老闆的炒工,讓這道菜的口味增添了色彩。
綜合湯-雞蛋加上魚丸使得這個湯特顯鮮甜。讓人吃了舉起大拇指說一度讚!!
來這;三百五百家庭用餐,一千兩千朋友聚會,看您的人數及喜愛的菜色都能讓您有滿意的選擇,平價而實惠!
整體CP值頗高,歡迎各界朋友來這光臨!!
方位:大寮區鳳林三路樂生婦幼醫院斜對面

/

延伸分享

美食分享 / 最新分享

雙圖廣告區

部落客粉絲團

大家正在看

本頁專屬 QRCode

累積人氣: 000000089

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash
百元網站 百元大站 百工百業-百元萬用網站 台灣易首龍 易首龍 易首龍-萬用自助建站平台

食客幫-ZuRi(部落客)

大鳳山生活圈/w365.tw自媒體總站長