關於w365自媒體

現在就是未來,每個人都能成名15分鐘。歡迎您加入我們!!

W365.NEWS

現在就是未來,每個人都能成名15分鐘

早在行動裝置興起之前,電子報早已是新媒體的寵兒,各大媒體無不摩拳擦掌的想要在未來的新媒體中成功插旗;記得最早插旗成功的是「紐約時報」,在當年還引起世界各地媒體相當大篇幅的討論。
時至今日,各種行動裝置已經充斥在你我的生活之中,新媒體已經成為各新聞台丶報紙丶雜誌的標配;這二年「蘋果日報」更採用會員制,你必需要自費加入會員才能看到更多的電子報新聞內容。
當大家還在討論「蘋果日報」會員制策略的對與錯時,更多的部落客丶網紅達人丶直播素人丶自媒體丶YouTuber丶抖音及更多的迷因創作者已經在世界各地掀起更巨大的波瀾。
在這場波瀾之中,我們提供這個自媒體平台讓您發揮完成您的夢想。

/

本站規則

1. 禁止在平台上刊登辱罵及言論挑釁他人。
2. 請遵守中華民國地區網路使用規範。
3. 嚴禁發表任何有關十八禁之貼文。
4.違反規定之文章,本站將關閉文章並口頭告知刪文,若屢勸不聽將關閉個人網站
5.本站為提供個人發表資訊之平台,若有違反法律相關規定將自行負責,與本平台無關!

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash
台灣站神 TTT 三級自建站平台 台灣亮劍

W365.NEWS

W365.NEWS